***

...тут- "темно,как в танке"...в этой жизни ссучей...крысы... и делянки,с проволкой колючей...страсти и подлянки(сериальных круче)...бабки,бабы,пьянки(сюреальных лучше)...плАчу от тальянки...пАдаю в падучей(сносит,мои,"санки" вместе с "крышей" с кручи)...не дают,мне,"мАнки" и икры до кучи...пУчит от "солянки" жизни злоебучей...


Рецензии