Ожидание

Как мало надо мне сегодня,
Чтоб чувства оживились вновь!
Твой огонек мерцающий увидеть,
Что пробудилась моя новая любовь!

Она забилась пойманною птицей
Пытаясь вырваться из пут,
А разорвать тугие сети
Ей просто так и не дадут!

И мечется, как раненная птица,
Моя заветная любовь,
И хочется, чтоб тоже на минутку,
Забытые мгновенья встреч, вернулись вновь!

Но не было тех встреч у нас с тобою,
И не вернуть, того, что не случалось никогда!
И лишь мечты любови запоздалой,
Теперь волнуют нас с тобою иногда!

Они живут, тревожат наши души,
Но ничего не сможем изменить,
С тобой нам суждено лишь на экране,
Друг друга в одноклассниках любить!

И мчится нежное посланье,
По интернету прямо к ней,
И строчки нежного признанья,
В ответ летят еще быстрей!

И от великой радости и счастья,
Забилось сердце веселей,
Как будто птица вырвалась из сети,
И полетела прямо к ней!


Рецензии