Носорог

Ходит, ходит по саванне
Одинокий носорог,
Никого он не боится
У него огромный рог.

Носорога уважают
Он могучий, но не злой,
Просто вынужден бывает
Защищаться он порой.

Кто обидит носорога?
Нет таких среди зверей,
Защищается он редко
И всё больше от людей!


Рецензии