***

Город наш считай малыш,
А достопримечательность – камыш.
Летом зной,  суховей,  жара.
Лишь зимой собираемся как детвора,
На «Роднике», у библиотечного двора.

Что-то пишем,  хорохоримся,
Поэтами становимся.
Но,  всё меньше и меньше там нас,
Потому,  что десять лет ходим в один и тот же класс.
Где не слышим поэзии вальс.

Переростки мужики и в возрасте «девчушки».
Давно уже поём «заезжены» частушки.
Вдохните силы в «Родничок»,
Прочтёт стихи двадцатилетний «мужичок».
Запоют румяные девчонки и поменяйте,  попрошу,  охрипшие колонки.


Рецензии