Не хочу и не буду

Не хочу и не буду. И ты никогда не заставишь
Быть покорной во всём. Я с тобою по собственной воле.
Ведь в любви  всё непросто…бои тут, обычно,без правил,
И не я проиграла, и не ты победитель и воин.
Не забудь, заруби на носу, запиши на доспехах –
Я уйду ль… утеку ли водою в любую минуту,
А тебе лишь останется эхо от тихого смеха…
И уверена, ты не поймёшь никогда, почему так -
Не найти, не дойти, не догнать тебе милое эхо…
 


Рецензии