Что такое счастье?

Тихо нынче в бальном зале.
Растаял белый воск свечей.
Оркестр больше не играет
Старинный вальс в тени аллей.

Деревья нежно колыхает
Смиренный ветер с теплых вод,
А темнота их укрывает
Покрывалом бледных звезд.

Щекочет ноздри запах розы.
Душе спокойно и легко.
Не отличишь стихи от прозы,
От сказки ложь, от света зло.

Смешалось это во едино.
Ночная музыка поет.
И чувствуешь себя счастливым,
А сердце просится в полет...


Рецензии