На старый мотив...

"С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА.
С КАРТИНКИ В ТВОЁМ БУКВАРЕ"
     ............
С чего начинается подлость?
С буржуйской жадной души.
Для нас ,для народа не новость..
Бандиты во власть к нам пришли...

И грабят народ свой геройски,
Дворцы воздвигают себе...
С фашизмом воркуют по свойски..
Что видят гребут всё себе...

Шакалы не зная предела,
Народ превратив в нищету,
Но знают бандитское дело...
Казну пополняют свою...

С чего начинается подлость?
Народу простому вопрос.
Ответ я не слышу,не новость...
Молчит,предлагает тост...

За лучшую жизнь,за счастье!!!!
Но где его взять ,не поймёт....
Буржуи сидят все у власти...
От них счастье он не найдёт...

Народ возмутился ,проснулся!!!!
Хотя он дурак у господ....
Но главный бандит поперхнулся....
Его напугал наш народ....

Удрал как трусливая личность...
Богатство своё захватив,
Не знаю как вы,а я лично...
Презреньем его наградил!!!

Шакалы завыли от страха....
И стали народ наш клеймить...
Ох,где ж справедливости плаха?
Бандитов ,чтоб всех перебить!!!

Кто хвалит буржуев ,тот подлый...
Царь мразь,но для них он свой....
народ мне жаль,он голодный...
Народ защищайте простой!!!!!!

ОТ НАС ЭТА ПОГАНЬ СБЕЖАЛА,НО ОСТАЛИСЬ ЕГО ПОДЛЕЦЫ.НО НАРОД НАШ ИХ ИЗГОНИТ.ПОВЕРЬТЕ.


Рецензии