Посвящается Владыке Православной Церкви

Посвящается Владыке Православной Церкви.(песня)

ВЕЧНО  ПРИРОДА ПРИ РОДАХ.

Божество бессмертно -знают все,
Потому что  ТО – энергия святая.
Так и предлагает по весне
Расцветать подснежниками мая.

Припев:
Вечно природа при  родах.
Бог зачинает плоды.
И украшение каждого года-
Человеческий плод от любви.

Бог энергию меняет сам-
И с духовной  та становится земной
Видимой и плотной. Стан
Юноши красив весеннею порой.

Припев.

Этот мир Бог держит в кулаке,
Чтобы не рассыпался в одно мгновение.
 И у девушки глаза в огне
В океане нежности, где жизнь в сплетение.

Припев.

Ах, всему на Свете есть предел
У проявленной энергии есть тоже.
И живой наш славит этот блеск
Растворится в Боге в срок свой, ох как может.

Припев.

И когда материя вся  в Дух
Входит с Божьей помощью обратно, формы
Очертания потеряв, ты двух
Не найдешь в помине - вновь Одно здесь норма.

декабрь 2014 г


Рецензии