Новый год

Пусть будет этот Новый год счастливым,
Для тех, кто светел и душою чист,
Пусть жизнь для них идёт всегда на бис,
И пусть воздастся жадным и кичливым.

Пусть Украина мирной станет снова,
Господь им просветление пошлёт,
И будет счастлив близкий нам народ,
Любовь и дружба будут нам основой.

Пусть будут мамочки у всех детишек,
Чтоб радостью светились их глаза
И стала символом рогатая коза
Для сирот – и девчонок, и мальчишек.

Любовь и нежность пусть чаруют душу,
Пусть одиночество покинет дом,
Как грязный, никому не нужный ком,
И никогда  покоя не нарушит.

Всем пожелать хочу здоровья, счастья,
Пусть будет светлым и удачным год,
Пусть счастье нам и радость принесёт
И пусть минуют Землю все ненастья.


Рецензии
Какое славное, доброе стихотворение, наполненное добротой вашего Сердца! Успехов в творчестве!С уважением, Мария

Мария Таран   31.01.2015 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.И Вам Удачи!

Татьяна Балицкая   31.01.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.