Обращение к поэтам

Друзья мои, соратники, поэты,
Читающий и пишущий народ!
Несете людям радость и за это
Судьба  пусть от напастей бережет!

Хотя вам не всегда по силам ноша,
Стремитесь к счастью, словно Дон Кихот,
Невзгоды - не преграды, ну, так что же!
Судьба  пусть от напастей бережет!

Писать стихи - нелегкая работа.
Однажды их читатель ваш  найдет,
И сердце заболит вдруг у кого-то.
Друзья мои!  Пусть Бог вас бережет!
26.12.2014г.


Рецензии