Весьма прекрасною была земля

Весьма прекрасною была земля.
Свершились чудные  дела.
Цвели сады вокруг, цвели поля –
Земля красавицей была.

Припев:

Адам и Ева в доме том
Общались с Господом Христом
И было это славно!
Земля, земля – прекрасный дом.
Глядишь – идиллия кругом
И Бога видишь явно.

Каким же чудным было всё вокруг.
Мне не сказать посредством слов.
Ведь наш Творец –
Отец и лучший Друг.
Какая явлена любовь!


Рецензии