Берегите близких и любимых

Берегите близких и любимых,
Словно сад от холода и зноя.
Доброта, любовь необходимы,
Как тепло, особенно зимою.

Мы не знаем, как всё обернётся,
С кем нам проводить часы досуга,
Жизнь не перепишешь ведь, как повесть,
Будьте яркой зорькой друг для друга.

Говорите близким комплименты,
Говорите  жестами, стихами,
Всё, что происходит между нами –
Это счастья краткие моменты...

Так делитесь ими, как дарами!


Рецензии