Новогодние поздравления-4

Белой тройкой с бубунцами
рассекая снега мглу.
Дед Мороз привез нам праздник,
Новый год-всяк рад ему.
******
Он надежда к переменам,
к новым чувствам и друзьям.
Потому под звон бокалов
приглашаем его к нам.
*******
В этот вечер Новогодний
пожелать хочу тебе.
Быть прекрасной-словно роза
и снаружи,и в душе.
******
Много счастья и здоровья,
света Божьего в груди.
Чтобы встретить непременно
свой смогла цветок любви.
******
Мира в доме,в отношеньях,
понимания родных.
Чтоб Господь избавил напрочь
от людей в душе пустых.
*******
Пусть удача станет другом,
будет рядышком всегда.
И в реальность воплотится
сокровенная мечта.
******
С Новым годом!С новым счастьем
человек мой дорогой.
Что бы в жизни не случилось
буду рядом я с тобой.


Рецензии