Я хочу тебя увидеть...

А.Д.Б.

Я хочу тебя увидеть.
Заглянуть   в   глаза.
И понять где ложь,где правда...
Обижать меня... Нельзя!
Я   хочу  тебя   увидеть.
Посмотреть    в    глаза.
Не  любить,  не  ненавидеть.
Просто  я    хочу    тебя   увидеть.
Что  прочту   в  твоих  глазах?

               2014


Рецензии