ты - мое

исписались все тетрадные листы.
и чернилами замазанные руки.
я дарила тебе белые цветы,
любишь желтые. но вестники разлуки...

не хочу тебя терять, теперь послушай.
ворвалась ко мне в нутро, осела в сердце.
я продамся дьяволу, одам и душу
буду строить на ладах аккорды терций.

и во снах моих - твое лицо.
из цветного вижу светлые глаза.
ты надень на безымянный. вот кольцо.
и не думай возвращать назад.

ты - мой луч. мой запад и мой юг.
ты - тетрадь. записана до дыр.
я неумело исполняю этот трюк,
ты - любовь. и ты огромный мир.


Рецензии