С большой сумой ума наперевес...

Бог прячется
В потерянных минутах,
И в обещаньях, данных сгоряча,
В словах-ножах по глупости воткнутых,
При исполненьи роли палача.

А мы собрались в долгие походы,
С большой сумой ума наперевес,
И тратятся на этот поиск годы
Надежды предвкушения чудес...

Пренебрегая другом и врагом,
Покажется, что Бог уже так рядом,
Но этот "бог" окажется с хвостом,
С большим и неприлично толстым задом.

А настоящий будет ждать тебя
И век, и вечность, ибо что есть время
Песочного земли календаря,
В который Он любви посеял семя.

Оно взойдет, не может быть иначе,
Оно лежит нетронуто в душе,
Пока душа твоя ночами плачет,
Забыв, что потеряла в шалаше...


Рецензии
А вот это есть- хорошо!!!
Спасибо, Маша, растёшь!!!

С уважухой,
Андрей.

Андрей Сказкин   06.01.2015 22:11     Заявить о нарушении
С уважухой - взаимно))

Страна Любви   09.01.2015 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.