Мой дивный дар

Быть устала глухонемою.
И, ответствуя на кошмар,
Брошу все и пойду с сумою
В край, где бродит мой дивный дар.

Умирает душа без пищи,
И давненько потерян кров.
Я отправлюсь - пусть даже нищей! -
На разведку иных миров.




                2006 г.


Рецензии