Пиши душой по струнам дней

Пиши душой по струнам дней
Вбивай себя. Чекань по жизни
Раздай. Дари себя. Разбей
Начни за свадьбу. Кончи тризной

Лечи! Твори! Неси свой крест
А как еще? А как иначе?
Когда нет ни души в окрест
Когда в твоей так много сажи

Когда ты видишь в людях боль
И боли этой слишком много
И ты других, презрев юдоль
Бинтуешь, лечишь, рваным слогом

Себя сокрыв в глухую тьму
Засунув в шкаф, захлопнув дверцы
Что б не пугать вокруг толпу
Своими шрамами на сердце


Рецензии