По закону перелетных птиц...

Осень тихо постучалась в окно,
Заглушая шорох страниц.
Воспоминания льются рекой.
Размывая контуры лиц.

Листья кружатся в призрачном вальсе.
Ветер запел деферамбы.
Утихли в душе моей страсти,
Готовясь к зимней блокаде.

Грусть обнимает так нежно,
Утирая слезы с ресниц.
Счастье вернется наверно
По закону перелетных птиц...


Рецензии