Прислушайся к природе

Прислушайся к природе,
Остановись на час.
В ней множество мелодий
Записано для нас.

И слёзы умиленья
Прольются из души.
А Муза вдохновенья
Шепнёт: «Стихи пиши».

Природа уврачует
Любой унылый дух.
Когда душа тоскует,
То легче станет вдруг.

Послушай щебет птичий –
Звучит святая тишь.
И Господа величье
Острее ощутишь. 


Рецензии