Тяжелый день

У меня вчера был день тяжелый,
Места я себе не находил,
И один, как путник по пустыни,
В интернете попусту бродил!

И одна лишь мысль сверлила,
Что случилось с милою  моей,
Почему не светит, не моргает,
На любимом аватаре маленький дисплей!

Целый день томился в неведенье,
От тоски я не знал, куда себя девать,
И чтоб время скоротать быстрее,
Даже спать ложился на кровать!

Но не шел и сон, в то время,
Мысли разные мне не давали спать,
И одевшись, я на комп свой оглянулся,
И пошел на улицу гулять!

Но и тут тоскливо было,
Как позволила она пропасть,
И намеком, даже не сообщила,
Где  теперь ее  искать!
 
И когда домой вернувшись,
К компу я опять подсел,
И, о счастье, на моем экране,
Огонек призывно трепетно горел!

Он горел, и звал быстрее,
Ты сообщение открой,
И узнай скорее, что случилось,
И, свое сердечко мигом успокой


Рецензии