Чтобы счастье бродило вином

Чтобы счастье бродило вином.

Бог Всемогущ, Он везде и повсюду.
Истины суть и Блаженство само.
Но вот спускается Он и вдруг людям,
Птицам, животным, всплыть здесь дано.

Силушкой Бог наделен непомерной,
 Где ж развернуться Ему, как не здесь.
Но на земле сотворенной и верной,
Ищет любовь Он сквозь слезы потерь.

Бог ведь - Любовь. Как не знать нам об этом.
Душам закованным в тело,  как быть?
И одинокие странники в белом
Истину ищут, чтоб Истиной жить.

Светом рожденным вновь в Свет возвращаться
И разобщенным  всем стать, как Одно.
Так применяет Бог силушку, счастье
Чтобы плескалось , бродило вином.

Декабрь 2014 год


Рецензии