Я верю снам...

Я верю снам, я в них наоборот,
Я в них сильней, правдивее, дороже;
Освободившись, маленький урод
Растёт, растягивая кожу,
Он затыкает женам рот
И душит то, чего забрать не может.

Угрюмый день, исчадие широт,
Он тоже спит, и снегом заметёт
Ортопедическое ложе.


Рецензии