***

/n/
залечить. все трещинки на твоих губах;
раствориться, как вата сахарная во рту.
быть нежной. как небо в твоих голубых глазах;
и счастливой, исполнив твою мечту.

считать. родинки на твоих руках;
или карту составить. созвездия. луны.
написать, на самых больших листах,
сыграть. на самых обвисших струнах.

любить. до самых курьезов, так,
как больше не полюбится никогда...
танцуй, люби со мной в один такт,
топи мои льды, и скорее иди сюда.

/u/
Впитывать запах твой,
И кроме него ничего не чувствовать.
Запомнить голос,
И пытаться спародировать у зеркала
Твою интонацию.

В голове вновь развилась родная прострация,
Эволюция,
Была нещадно мала.
Мы остановились в своей деградации,
И чувства уже не покинут меня.

Созвездие шепчет мне,
Глазам не поддаться бы,
Тобой изувечен я,
Любовью приласканный.


Рецензии