***

 Я в холодном окне
вижу сбитые строки
предназначены мне
эти малые крохи
я их лёгкой рукой
соберу по окну
разложу на столе и
быть может пойму
а пойму так пойду
как и было всегда
по дорогам и весям
где не ждали меня
где мечта не гуляла
где печаль глубоко
на задворках событий
в чёрно белом кино.


Рецензии