Чуздык

Люблю содержимое фляжки
Законный закат трудодня
И барышень томные ляжки
На труд вдохновляют меня

За лесом гудят паровозы
Везут на продажу руду
В Крещенье полезны морозы
А летом они ни в … (ни к чему).

Терпеть не могу догонялки
Считать не люблю урожай
Закончилась пакля у прялки -
Обратно её заряжай!


Рецензии