Раз-очарование

В самом слове "разочарование"
Вся суть в начале и окончании.
Однажды прельстившись лучшим в персоне,
Ты удивленно обнаруживаешь сердце гнилое.

Легко видеть лучшее с глазами закрытыми,
Тяжелей их открыв, оставить помыслы чистыми.
Очаровавшись однажды не тем человеком,
Глаз не закрывай и будь Человеком.


Рецензии