Я тебе скажу родному другу...

Я тебе скажу родному другу
Ты забудь про боль свою быстрей
Журавли летят охотней к Югу
Покидая страны холодней

Припев

Знай бывает в жизни и беда
Что любовь свою теряешь навсегда
Обрести ее намного тяжелей
Чашу горькую до дна скорей испей

Прошепчу,как мне сейчас неловко
Ведь течет из глаз твоих слеза
А слеза бывает и плутовка
Провести не может лишь глаза

Время лечит все ненастья забываем
Поднимая новый цвет любви земной
Все плохое наша память поглащает
Возвращая к сердцу в час когда не ждешь

Припев

Знай,что возгорится вновь,любви звезда
И когда придет не знаем мы пока
Так слезы горести и боли ты забудь
И шампанское искрит в бокале пусть


Рецензии