Нежданный гость

Разум - нет. Но сердце
Сердце верит в чудеса
Когда откроешь настежь дверцы
Кто-то войдет так, не спеша..

Войдет, украдкой взглянет, улыбнется
Ты будто ждал его весь век
И вот уже тебе неймется
Сказать ему, что он тот самый человек


Рецензии