скажут

Узнать себя в потоке лиц,
Мелькнуть кометой и исчезнуть.
Потом очнуться в лодке - Стикс.
И закопать себя, поблекнуть.
Я брошу якорь у дверей,
Ведущих праведников в небо.
Мне тут же скажут: был ты с ней,
А после скажут: здесь ты не был.


Рецензии