Анне к дню рождения

В одной волшебной стране
На большой зеленой поляне
Жили-были милые эльфы
Росточком побольше гриба.

Целый день трудились бедняжки,
Собирали мед словно пчелки.
Помогали лесным зверюшкам,
Выручали из разных бед.

Вечерами же шло веселье:
Танцы, музыка, песни,смех.
И счастливее милых эльфов
Не видала я никого с тех лет.

Отзвенели цветущие травы,
Отшумели золотом дни.
И большая лесная поляна
Уж не слышит смеха в ночи.

Но, я знаю, совсем недалеко
Живет девочка. В ней-
Душа того самого милого эльфа,
И смех ее как весна.

Танцует, кружится платье;
Поет, не смолкая свирель.
Время - прочь и ненастье!
Счастье даровано Всем!


Рецензии