***

Тяжесть стального неба,
В душу печаль приносит.
Словно макает в небыль,
Взгляд отрешенный бросив.
А на лесной тропинке,
Той, что ведет в деревню,
Белым чехлом снежинки,
Бережно греют землю.
Лыжи скрипят задорно,
След потерялся где-то.
Как снеговик минорный,
Грустью моей согретый.
Вечер пришел украдкой,
Сыплет на ветки иней.
Будет зима несладкой,
Время разжечь камины...


Рецензии
Тёплою или холодной,
Только не ставь клеймо -
Нынче страдать не модно,
Лучше купи эскимо!
:)
С Новым годом!

Шустренький   01.01.2015 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, с Наступившим!

Лерыч 21   03.01.2015 00:56   Заявить о нарушении