Памяти Дмитрия Онуфриюка

Ужасен бренный миг существованья,
Когда в один момент -жизнь под откос.
Когда,в мгновеньи ока,пронзает знание
О том,что смерть уже к тебе на перекос
Взошла на твой порог,не постучавшись,
Открыла резко дверь-и,вот,внутри,
Мгновенно и внезапно к тебе взобравшись,
Распотрашила душу в клочья,до крови.
Не пощадила близких,тобою так любимых,
Родных людей,которых ты очень понимал.
Теперь же в этот миг лишь многоточье мнимых,
Пустых звонков туда,куда уж опаздал.
Дорога,снег и ночь...обрыв,воспоминанья
И слезы словно дождь,на лицах у друзей.
Прощанье,тишина,отсутствие дыханья,
Ушел...и никогда не повернуть тот день...


Рецензии