***

Милин стояла напротив него. Ее каштановые волосы небрежно раздувал ветер. Эта небрежность придавала Милин большую красоту. Ее глаза…о Боже, ее глаза были настолько красивы и пленительны, что ему хватало пару секунд, чтобы взглянуть в них и потерять отсчет времени, забыть кто он и где он. Они были полны неведомой силой и магией. Он никогда не видел таких глаз… Насколько хороши были ее губы цвета сочной, спелой вишни. Она так аппетитно их прикусывала. И вот, кажется, что еще нужно для полного счастья? Она стояла напротив, их окружала великолепная красота темных лесов и таинственное море. У них была свобода, они были друг у друга, большего и не нужно. Свежий морской ветер, яркий закат, свобода, пара любящих сердец – вот неотъемлемые атрибуты счастья. В эту минуту он понял, что вот она, вот та жизнь, о которой он так мечтал…


Рецензии