пустота - пустота

***


пустота,пустота
нет нежданней врага
нет надежней тебя
это ты это я
это флейта твоя
что играет пустой
извлекая миры
по октавам дыша
в чем секрет пустоты
для кого это боль
для кого теплота
что родила меня
это вечная тьма
ть мать мать тьма
поглотив родила


21.8.14____________


Рецензии