***

В одно время она очень любила закаты, такие яркие и огненные. Вечерами она всегда сидела у окна и смотрела на небо, в ожидании заката. Закат- это покой. Лишь взглянув на вечернее небо, забываешь о своих проблемах и переживаниях.Ей нравилось погружаться в свои мечты, забыв обо всём. Она скучала по вечернему небу в пасмурные дни...Но в то же время она ненавидела его, такого обманчивого и лживого. Порою ей казалось, что это последний день ее жизни. Часто она видела в закате тоску и грусть. Ей казалось, что вот, совсем немного и все это исчезнет. Друзья, семья, любимые вещи, все растворится во времени,нужно лишь немного подождать. Все забудется и сотрется из памяти.Ведь у всего есть срок годности...


Рецензии