Я не хочу быть больше вместе с вами...

Я не хочу быть больше вместе с вами,
Хочу я быть покинутой, одной...
Надеюсь, вы поймете вскоре сами,
Что этот край мне больше не родной.

Я больше к вам не буду придираться,
И буду прятать я свои глаза.
Да, я люблю вас искренне и страстно,
Хочу я слышать ваши голоса,

Но, против всех моих ненастий
И вопреки всему, что есть внутри,
Мне хочется совсем иного счастья.
Мне хочется немного теплоты,

Но вы никак не залатаете дыру
И не наполните бокал без дна шампанским.
Да, дальше буду жить я как люблю,
Вот только к этому вы больше не причастны!


Рецензии