отдал крыло

***

ангел посмотрел на мир

и спустился в гущу войн и сил

горном гласа протрубил

тем кто погибал отдал одно крыло

а свое открыл под войны стрел

заслонив сердца людей от нелюбви


18.8.14______________________


Рецензии