Кто в этом мире мы? 28-12-2014

Мы - голограммы творческих событий,
Проявленные мысли Бытия.
Мы - сумма творчества и жизненных открытий
Здесь познающие себя от буквы "А" до "Я".

Мы - грани творчества проявленных мгновений,
Всепоглощающая жизненная новь...
Лишь осознав себя чрез сумму откровений -
Откроем двери в мир, где Вечность и Любовь.


Рецензии