С Новым годом, земляки!

На солнце блестят купола,
А также блестят и кресты.
Какая вокруг красота!
Величие Русской зимы.

Местами вьюжит метель,
В танце со снегом играя.
Покрылась инеем ель,
Стройна, как всегда молодая.

Расправила крылья свои
Россия с могучим народом.
О нас я пишу, земляки,
Поздравляю Вас всех с Новым годом!


Рецензии