Новогодние поздравления-3

Счастье мое ненаглядное,
лучистая в небе звезда.
Чистая,яркая,светлая,
родная безмерно душа.
*******
Тебя поздравляю я с праздником,
стучится в окно Новый год.
Надеюсь,что мира и радости
с собою он нам принесет.
******
Пусть в прошлом останутся горести,
обиды,проблемы и боль.
Чтоб сердце твое очень доброе
познало большую любовь.
******
И смеха звучит колокольчиков
твоих мое солнышко трель.
Удачи в делах,в начинаниях,
будь стройная словно газель.
*****
Познать счастья мамы и женщины,
здоровья и верных друзей.
Пусть сбудется все сокровенное,
что в жизни так важно твоей.


Рецензии