Новогоднее настроение...

Не будет новогодних подарков
Не будет бокалов, улыбок
И ты как случайный прохожий
Пройдешь через город забытый

Дед Мороз не придет здесь поздравить
Он продал оленей и сани
Душа на обломки разбита
Подарки...(а, знаете?) себе подарите сами

Новогоднее настроение...
Ты в гости к себе ожидаешь
На подоконнике чаек попивая
Ты Новый Год как с ней встречал вспоминаешь.


Рецензии
С Рождеством! Волшебного настроения Вам!)


Татта Дзалатти   07.01.2015 13:23     Заявить о нарушении