Хрущёв ценил медведей и павлинов!

Не подкупить медведя и павлина!
Хрущёв за это зело их ценил!
Вот «Модный приговор» и Эвелина!
Вот их я на века бы сохранил!

Какие речи! Горы Интеллекта!
Какие краски и тона! Пастель!
Не знаю я приятнее проекта!
Я приговоров модных менестрель!

Есть в Киеве одна такая дача!
Беременных там женщин берегут.
Когда-то жил Хрущёв здесь наудачу.
Он многое придумал точно тут.

Подарок здесь придумал: Севастополь!
И ядовитый атомный грибок!
И в моду ввёл ботинок для Европы
И лучшего придумать здесь не смог.

Здесь в Замке дивном жили два медведя
И для павлинов выстроили храм.
Купить охрану можно и соседей
Но подкупить нельзя животных нам.

Всё рушит время: замок покосился
В развалинах теперь павлиний двор
Я так хочу, что б точно сохранился
Великий Замок: «Модный Приговор!»


Рецензии