банное эхо

***


эта плотная тишина
вобравшая в себя 
слова как топоры висят
 в пространстве себя
ты тоже висишь
как белье на ветру
парусом пододеяльник раздут
банное эхо  глухой пар
 туманная влажность
кто смотрит через мои глаза
  вот рука с пальцами
смотри пристально
а то растворяется все
кто придумал это
 чтобы брать
что
как это можно что то брать
 брать тишину
что это - бытие
 или покой
или какая то пустая разряженность
безбрежность
текучесть
 непрерывность
 зачем эти люди
 не слышат
 им что то надо взять

младенец в пространстве космоса
мы движемся дельфинами
 как зародыши
каждый в своей игре но в одном
мы общаемся не нарушая пребывания в нас


17.8.14________________


Рецензии