Большой Взрыв

ужЕль столь стрАшны? ужЕль несУщи гИбель,
все Эти стОны стрАстных фермиОнов?
уж тАк прекрАсны Их изгИбы -
ВселЕнний* тО! егО то феромОны.

ВселЕнная, как фУрий пресловУтых Уйма,
истОшно в жАнре фУ ему в угОду,
безмЕрно исполнЯет фУгу стрУйно.
и тОчно к срОку стЕрпит мУ-У-Уку... рОдов.

*ВселЕнний - тёмная материя


Рецензии