***

Я буду ветром, ты меня встречай-
Открой окно немножечко пошире.
Я стану другом, сделай мне горячий чай,
И расскажи о том, что душу истомило.


Я буду снегом таять на губах.
Твоих губах, что слаще спелой вишни.
Ты сохрани меня в своих руках,
И знойном летом я не стану лишней.

Я стану небом, звездным и далеким.
А ты гляди, тянись рукой к Луне.
В такую ночь не будешь одиноким.
Ведь ты так дорог, очень дорог мне.


Рецензии