Им страшно жить в своей стране

Им страшно жить в своей стране,
В которой ничего не свято...
Где убивает мать дитя...
Отец на сына, брат на брата...

Где тот, кто должен защищать,
Становится страшнее зверя
И где "всевидящая" власть
Не "чешется", лишь тянет время.

Людская слышится мольба:
За дочь, за сына и за мужа...
Я умоляю, Господи, тебя -
Не оставляй, ты так им нужен!

Инна Семенова(Галушко)  2014 год


Рецензии