Дед Мороз

Речку льдом я одеваю,
По полям,лесам шагаю.
Я сугробы намету,
К вам в окошко постучу.

Затоплю в домах все печки,
Снег насыплю на крылечки,
Крепкий ровненький ледок
Вам устрою под каток.

Утром рано на заре
Все деревья в серебре.
Разукрашу щёки нос.
Называюсь Дед Мороз.

                1975 г.


Рецензии
Хороший Дед мороз! С наступающим Новым годом!

Еремеева Татьяна   28.12.2014 13:20     Заявить о нарушении