***

Ночь опять шепчет мне еле слышно,
Поманив за собою рукой.
Звуки сердца становятся тише,
Нагоняя на душу покой.


Я бреду по безлюдной пустыне,
Узкой тропкой по свету Луны.
Вижу я лишь ночное светило,
Уходя в полумрак темноты.

Мое небо становится ближе.
Я к нему поднимаюсь рывком.
И коснувшись ночного светила,
Совершу я приветный поклон.


Рецензии