***

В наше время жизнь идёт бесцельно,
Ценности теряют свою суть.
Смотришь ты сквозь время..Незаметно
Пролетает твоей жизни путь.

Ты живешь, годов не замечая,
Только в твоем мире ложь.
Ты поймешь это потом, когда, рыдая,
Мысли эта пробьется в дрожь.

Молодость свою, не понимая,
Губишь ты, забавами горя,
Но спустя лишь годы принимаешь,
Что прожил пол своей жизни зря.

Друг мой дорогой, прошу, скажи мне,
Для чего же ты сейчас живешь?
Мне обидно просто за Россию...
Я прошу услышь..если поймешь...

Все в наших руках! Мы можем
Нашу Родину опять поднять!
Просто каждый..каждый должен
Хоть чуть-чуть себя начать менять.


Рецензии